كيلو دقيق - نصف كيلو سمن سائح - ماء دافئ - ملعقة صغيرة ملح - نصف كوب زيت ذرة. الطريقة 1-نعجن الدقيق بالماء والملح حتي تتكون لدينا عجينة ثم نتركها ساعة لترتاح . 2-ندعك العجينة مرة أخري ونقسمها لعشرين قطعة مستديرة وندهنها بزيت الذرة ونضعها في صينيه بها زيت ونتركها ساعة ليسهل فردها . 3-وقت تجهيز الفطيرة ندهن الطاولة بالزيت ونفرد قطعة من العجين لدرجة رقيقة و شفافة جدا ونمطها من الحواف ونضعها في صينية الخبز ونرشها بالسمن ونفردقطعة أخري ونضعها فوق الأولي وندهنها أيضا بالسمن وهكذا حتي عشر قطع للفطيرة الواحدة وكل مرة نرش السمن ثم نطوي الأركان الاربعة للفطيرة للداخل فتشكل مربع نلفه ونتركه حتي نعمل الفطيرة الثانية بنفس الطريقة. 5-في صينية الخبز نفرد الفطيرة باليد ونبططها بشكل مستدير . 6- تخبز في فرن ساخن علي درجة400في الرف الأوسط حوالي نصف ساعة ثم نخرجها وندهن الوجه بالقشدة ونعيدها لتحمير الوجه .