هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
::
-||[::::منتديـات عالم حواء::::]||-
::
الـغــذاء والـمطبــخ
مطبخ ريم
كاتب الموضوع
رسالة
احبك عمري
المساهمات
:
35
تاريخ التسجيل
:
16/12/2008
موضوع: مطبخ ريم
الخميس ديسمبر 18, 2008 6:56 pm
و 1/4 كيلو دقيق- 1/4 كيلو سكر بودرة - 3/4 كيلو زبدة
ربع معلقة بيكنج بودر -4 بيضات كاملة + صفار 4 بيضات - فانيليا.
الطريقة
1-نضرب الزبدة بشكل جيد.
2-ثم يضاف لها السكرونستمر فى الضرب إلى أن تصبح بيضاء.
3-يضاف البيض والفانيليا إلى الزبدة والسكروتدعك جيدا جدا.
4-بإستعمال اليد نعجن بالدقيق المضاف له البيكنج بودر .
5-يشكل البيتيفور بالقمع على هيئة وردات مدورة او وردات بالطول او بالماكينة ويخبز في الحال.
6-لو أردنا عمل بيتيفور بالكاكاو نضيف للدقيق2 ملعقة كاكاو و ننقص 2ملعقة دقيق منه.
7-بعد خروجه من الفرن نتركه يبرد.
8-ثم نقوم بتزيين البيتيفور كما نشاء وذلك باستعمال الشيكولاتة.
مرسلة بواسطة نور في 05:30 ص
أعجبني
لم يعجبني
مطبخ ريم
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
مطبخ ريم
»
مطبخ ريم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
::
-||[::::منتديـات عالم حواء::::]||-
::
الـغــذاء والـمطبــخ
::
-||[::::منتديـات عالم حواء::::]||-
::
الـغــذاء والـمطبــخ
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|---||[:::الـمـنـتـديـات الــعــامـــه::::]||-
| |--الاسلام ؛؛؛؛؛ والحياة
| |--بوح ,,,,,,,, أقلامكم
| |--المنبر ,,,,,,,,, الحرّ
| |--للرأي والنقاش الجاد
| |--الترحيب ,,, والتهاني
| |--المواضيع ,,,, المثيرة
| |--الترفيان
|
|---||[::::الـمـنـتـديـات الأدبـيـة ::::]||-
| |--همس ,, القوافي
| |--النثر ,,,, والخواطر
| |--القصص ,,,, والالغاز
|
|---||[::::منتديـات عالم حواء::::]||-
| |--الأزياء والاكسسورات
| |--الـغــذاء والـمطبــخ
|
|---||[::::الــمـنـتـديــات الــتـرفـيــهــيــه::::]||-
| |--السوالف ,,,,,,, والضحكـ
| |--شباب ,,,,,,, خليل الروح
|
|---||[::::قــســم الــدي فـي دي والـصــور ::::]||-
| |--صور ,,,,,,, وتصوير
|
|---||[::::الـمـنـتـديـات الإلـكتـرونـية ::::]||-
| |--البرامج ,,,,, وملحقاتها
| |--التصميم ,,,,, والجرافكس
| |--الإتصالات وعالم الجوال
|
|---||[::::الـقسـم الاداري ::::]||-
|--الشكاوي والإقتراحات