هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مطبخ ريم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احبك عمري

احبك عمري


المساهمات : 35
تاريخ التسجيل : 16/12/2008

مطبخ ريم Empty
مُساهمةموضوع: مطبخ ريم   مطبخ ريم Icon_minitimeالخميس ديسمبر 18, 2008 6:56 pm

و 1/4 كيلو دقيق- 1/4 كيلو سكر بودرة - 3/4 كيلو زبدة
ربع معلقة بيكنج بودر -4 بيضات كاملة + صفار 4 بيضات - فانيليا.


الطريقة


1-نضرب الزبدة بشكل جيد.


2-ثم يضاف لها السكرونستمر فى الضرب إلى أن تصبح بيضاء.


3-يضاف البيض والفانيليا إلى الزبدة والسكروتدعك جيدا جدا.


4-بإستعمال اليد نعجن بالدقيق المضاف له البيكنج بودر .


5-يشكل البيتيفور بالقمع على هيئة وردات مدورة او وردات بالطول او بالماكينة ويخبز في الحال.


6-لو أردنا عمل بيتيفور بالكاكاو نضيف للدقيق2 ملعقة كاكاو و ننقص 2ملعقة دقيق منه.


7-بعد خروجه من الفرن نتركه يبرد.
8-ثم نقوم بتزيين البيتيفور كما نشاء وذلك باستعمال الشيكولاتة.
مرسلة بواسطة نور في 05:30 ص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطبخ ريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مطبخ ريم
» مطبخ ريم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: -||[::::منتديـات عالم حواء::::]||- :: الـغــذاء والـمطبــخ-
انتقل الى: